RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Pizzas-Tortillas au Poulet César

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
5 Min12 à 15 Min17 à 20 Min4 Portions

Ingrédients:

  • 4 petites tortillas
  • 1/4 tasse (60 mL) de vinaigrette César légère préparée
  • 2 tasses (500 mL) de fromage mozzarella léger râpé, divisées
  • 1 emballage (400 g) de lanières de poitrines de poulet entièrement cuites et tranchées Prime de Maple Leaf
  • 1 emballage (85 g) de miettes de bacon Natural SelectionsMD Maple Leaf®
  • 1/4 tasse (60 mL) de parmesan fraîchement râpé
  • 1 tasse (250 mL) de laitue romaine déchiquetée

Instructions:

  • PRÉCHAUFFER le four à 375 °F (190 °C).
  • TAPISSEZ deux plaques à pâtisserie de papier sulfurisé. Déposer deux tortillas sur chacune d’elles.
  • Tartiner chaque tortilla de 1 c. à soupe (15 mL) de vinaigrette, en laissant un bord de ½ po (1 cm).
  • Répartir uniformément le fromage sur chaque tortilla, en prenant soin de le saupoudrer sur la vinaigrette.
  • Disposer les lanières de poulet sur le dessus, puis les miettes de bacon et saupoudrer de parmesan.
  • Cuire au four préchauffé pendant 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce que les tortillas soient croustillantes et le fromage fondu.
  • PARSEMER la laitue romaine sur le dessus de chaque pizza et servir immédiatement.