- 2 lb Pommes de terre 1 Kg
- 0.5 tasse Mayonnaise Vraie Hellmann’s® 125 mL
- 1 c. à s. Vinaigre blanc 15 mL
- 0.13 c. à t. Poivre noir 0.5 mL
- 0.5 tasse Céleri 125 mL, tranché fin
- 0.5 tasse Oignon 125 mL, haché
- 2 Oeuf Durs, hachés
- 0.25 tasse Relish verte sucrée Great Value 50 mL, ou cornichons à l’aneth tranchés (facultatif)
- Couvrir les pommes de terre d’eau dans une casserole de 4-qt/4 L. Amener à ébullition à feu vif.
- Réduire à feu doux et laisser mijoter pendant 10 minutes ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres; égoutter et laisser refroidir légèrement.
- Dans un grand bol, mélanger la Mayonnaise Vraie Hellmann’s®, le vinaigre et le poivre.
- Ajouter les autres ingrédients; bien remuer.