Oignons au Vinaigre Balsamique
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 Min | 10 Min | 20 Min | 4 Portions |
Ingrédients:
2 g. Oignon rouge coupés en tranches de 1,5 cm (½ po) d’épaisseur
1.5 c. à s. Huile d’olive extra vierge pressée à froid Notre Excellence (22 ml)
1 c. à s. Vinaigre balsamique de Modène Notre Excellence (15 ml)
0.25 c. à t. Sel de table (1 ml)
0.25 c. à t. Poivre noir (1 ml)
Instructions:
- Préchauffer la grille à feu moyen (300 à 350 °F/149 à 177 °C). Vaporiser un enduit antiadhésif sur un plat en aluminium de 20 x 20 cm (8 x 8 po). Placer les oignons dans un bol.
- Ajouter l’huile, le vinaigre, le sel et le poivre, et bien mélanger pour enrober.
- Disposer les oignons en couche mince dans le plat en aluminium..
- Déposer le plat en aluminium sur la grille préchauffée et cuire pendant 5 à 10 minutes, en remuant de temps à autre.
- Servir chaud.