RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Meringue JELL-O

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min30 Min45 Min18 Portions

Ingrédients:

  • 4 Blancs d’oeuf
  • 1 emb. Poudre pour gelée JELL-O saveur au choix
  • 0.75 tasse Sucre
  • 1 c. à t. Vinaigre blanc

Instructions:

  • Chauffer le four à 250 °F.
  • Mélanger au batteur les blancs d’œufs, la poudre pour gelée et le sucre à faible vitesse 30 secondes, puis à vitesse élevée de 3 à 4 min ou jusqu’à la formation de pics fermes. Ajouter le vinaigre; battre à faible vitesse juste assez pour mélanger. Transférer à la cuillère dans un sac en plastique refermable.
  • Couper un des coins inférieurs du sac; presser le sac pour déposer 36 pastilles de 2 po de meringue sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé, en utilisant pour chacune environ 2 c. à soupe du mélange.
  • Cuire de 25 à 30 min ou jusqu’à ce que les côtés de la meringue soient fermes, mais que le centre soit encore mou. Laisser refroidir sur les plaques à pâtisserie.