- 1 emb. Mélange à gâteau
- 1 contenant Crème glacée Breyers® votre favorite
- 1 contenant Crème fouettée congelée
- 1 pot Crème de guimauve
- Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Préparer le gâteau selon les instructions sur l’emballage, puis faire cuire dans deux moules à gâteau de 20 cm (8 po) de diamètre.
- Laisser refroidir sur une grille pendant 15 minutes. Retirer les gâteaux des moules et laisser refroidir complètement.
- Tailler le haut des gâteaux pour les aplatir. Enveloppe-les dans du papier d’aluminium et placer-les au congélateur pendant au moins 2 heures.
- Retirer les gâteaux du papier d’aluminium. En placer un sur une assiette de service.
- À l’aide d’une cuillère à crème glacée, transférer votre favorite crème glacée Breyers® sur le gâteau, en pressant pour former une couche uniforme.
- Placer le second gâteau par-dessus, en pressant délicatement. Mettre au congélateur pendant 5 heures ou jusqu’au lendemain.
- Dans un grand bol, battre au fouet la garniture fouettée et la crème de guimauve, jusqu’à ce que le mélange soit onctueux.
- Garnir le gâteau du mélange fouetté. Placer au congélateur pendant 1 heure.
- Décorer à souhait.