- Rôti du boeuf
- 1 Croûte à pizza 12 po, cuite
- 2 c. à s. Huile d’olive extra vierge pressée à froid Notre Excellence
- 250 g Poitrines de poulet désossées, sans peau
- 60 ml Sauce barbecue au style de la Caroline Notre Excellence
- 0.5 Oignon rouge
- 0.5 Poivron
- 1 tasse Mozzarella râpée
- Préchauffer le four à 400 °F (204 °C). Disposer la pâte à pizza sur une plaque de cuisson et la badigeonner légèrement de 1 c. à soupe d’huile d’olive.
- Cuire pendant 5 minutes et retirer du four. Laisser le four allumé.
- Entretemps, couper le poulet en lanières de 1,5 cm (½ po). Saler et poivrer au goût.
- Dans une poêle moyenne, chauffer le reste de l’huile à feu mi-vif. Ajouter le poulet et cuire en remuant pendant 3 à 5 minutes, ou jusqu’à ce que le poulet ne soit plus rosé.
- Étendre la sauce barbecue sur la pâte à pizza, puis garnir d’oignon, de poivron, de poulet et de fromage.
- Cuire pendant 15 à 20 minutes au four, ou jusqu’à ce que le fromage ait fondu et soit légèrement doré.