- 1 c. à s. margarine Becel® Or
- 1 tasse Jambon cuit finement haché
- 1 emb. Pâtes Fettuccine Alfredo Knorr® Sidekicks®
- 1 tasse Lait
- 1 tasse Eau
- 1 tasse Asperges cuit and coupées en morceaux de 2,5 cm
- 0.25 tasse Parmesan râpé
- Faire fondre la margarine dans une casserole moyenne à feu moyen et cuire le jambon, en remuant de temps à autre, jusqu’à ce qu’il soit légèrement doré (environ 3 minutes).
- Ajouter le lait et l’eau. Porter à ébullition à feu vif.
- Incorporer le sachet de pâtes Fettuccine Alfredo Knorr® Sidekicks®.
- Porter à nouveau à ébullition, puis baisser légèrement le feu et cuire, en remuant de temps à autre, pendant 8 minutes ou jusqu’à ce que les pâtes soient tendres.
- Retirer du feu. Incorporer les asperges et 2 c. à soupe (30 mL) de fromage.
- Couvrir la casserole et laisser reposer pendant 3 minutes. Remuer et saupoudrer le reste du fromage.