Pizzas Pitas à la Tomate et au Basilic sur le Gril
Pizzas Pitas à la Tomate et au Basilic sur le Gril
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 Min | 2 à 3 Min | 12 à 13 Min | 2 Portions |
Ingrédients:
2 Pains pita 7 po
0.5 tasse Sauce à pizza
0.67 tasse Fromage râpé Kraft Mozza crémeux avec un soupçon de Philadelphia
1 Tomate italienne coupée en tranches de 1/4 de po d’épaisseur
0.25 tasse Basilic frais ciselé
Instructions:
- Griller les pitas 30 secondes; retourner. Garnir de la sauce à pizza, du fromage et de la tomate.
- Cuire de 2 à 3 min ou jusqu’à ce que le fromage ait fondu et que le dessous soit doré.
- Parsemer de basilic.
Notes
Remarques
Une touche d’éclat
Pour plus de piquant, parsemez les pizzas uniformément de 1/4 c. à thé de piments rouges broyés avec le basilic.
Pour plus de piquant, parsemez les pizzas uniformément de 1/4 c. à thé de piments rouges broyés avec le basilic.
BON APPÉTIT !