RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Pizzas Pitas à la Tomate et au Basilic sur le Gril

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min2 à 3 Min12 à 13 Min2 Portions

Ingrédients:

2 Pains pita 7 po
0.5 tasse Sauce à pizza
0.67 tasse Fromage râpé Kraft Mozza crémeux avec un soupçon de Philadelphia
1 Tomate italienne coupée en tranches de 1/4 de po d’épaisseur
0.25 tasse Basilic frais ciselé

Instructions:

  • Griller les pitas 30 secondes; retourner. Garnir de la sauce à pizza, du fromage et de la tomate.
  • Cuire de 2 à 3 min ou jusqu’à ce que le fromage ait fondu et que le dessous soit doré.
  • Parsemer de basilic.

Notes

Remarques

Une touche d’éclat
Pour plus de piquant, parsemez les pizzas uniformément de 1/4 c. à thé de piments rouges broyés avec le basilic.

 

BON APPÉTIT !