Sandwiches au Porc Effiloché Pepsi

Sandwiches au Porc Effiloché Pepsi
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 Min | 10 Heures | 10h10 | 6 Portions |
Ingrédients:
2.5 kg Épaule de porc avec os ou désossée
400 ml Pepsi® original
500 ml Sauce barbecue
1 Oignon gros, tranché
4 gousses Ail tranchées
1 c. à t. Assaisonnement au piment jalapeno
1 c. à s. Assaisonnement au chili
1 c. à t. Sel
1 c. à t. Poivre
Instructions:
- Mélanger toutes les épices dans un petit bol. Retirer la ficelle du porc au besoin.
- Frotter le porc avec le mélange d’épices.
- Mettre l’oignon et l’aïl dans une mijoteuse et déposer la viande assaisonnée par-dessus.
- Ajouter la sauce barbecue et le Pepsi®.
- Couvrir et faire cuire pendant 6 à 8 heures à intensité élevée ou pendant 8 à 10 heures à faible intensité.
- Éteindre la mijoteuse, retirer le porc et le placer sur une planche à découper. Désosser le porc, s’il y a lieu. Avec deux fourchettes, effilocher la viande en bouchées, en prenant soin d’éliminer les gros morceaux de gras.
- Remettre la viande effilochée dans la mijoteuse et la mélanger avec la sauce.
Notes
BON APPÉTIT !