RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Sandwiches au Porc Effiloché Pepsi

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min10 Heures10h106 Portions

Ingrédients:

2.5 kg Épaule de porc avec os ou désossée
400 ml Pepsi® original
500 ml Sauce barbecue
1 Oignon gros, tranché
4 gousses Ail tranchées
1 c. à t. Assaisonnement au piment jalapeno
1 c. à s. Assaisonnement au chili
1 c. à t. Sel
1 c. à t. Poivre

Instructions:

  • Mélanger toutes les épices dans un petit bol. Retirer la ficelle du porc au besoin.
  • Frotter le porc avec le mélange d’épices.
  • Mettre l’oignon et l’aïl dans une mijoteuse et déposer la viande assaisonnée par-dessus.
  • Ajouter la sauce barbecue et le Pepsi®.
  • Couvrir et faire cuire pendant 6 à 8 heures à intensité élevée ou pendant 8 à 10 heures à faible intensité.
  • Éteindre la mijoteuse, retirer le porc et le placer sur une planche à découper.  Désosser le porc, s’il y a lieu.  Avec deux fourchettes, effilocher la viande en bouchées, en prenant soin d’éliminer les gros morceaux de gras.
  • Remettre la viande effilochée dans la mijoteuse et la mélanger avec la sauce.