RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Coupes Glacées à L’érable et aux Noix

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 MinAucune15 Min4 Portions

Ingrédients:

  • 4 Coupes de gaufre en forme de tulipe
  • 5 c. à s. Garniture au caramel pour crème glacée divisée
  • 4 Boules Breyers® creme glacée style Cremerie[MC] Erable et Noix
  • 3 c. à s. Noix de Grenoble
  • 3 c. à s. Garniture de chocolat fondant réchauffé

Instructions:

  • Placer les bols gaufrés sur des assiettes à dessert, puis verser une cuillerée à soupe (15 ml) de garniture de crème glacée au caramel dans chaque bol.
  • Déposer une boule de Breyers® creme glacée style Cremerie[MC] Erable et Noix dans chaque bol, puis saupoudrer de noix.
  • Verser le fondant chaud au chocolat par-dessus, ainsi que le reste de la garniture de crème glacée au caramel.