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Casserole de Poulet et Pâtes à la Florentine

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20 Min25 Min45 Min4 Portions

Ingrédients:

1 c. à s. Huile d’olive
1 lb Désossées et sans peau des poitrines de poulet coupées en petits morceaux
6 Tomates séchées soleil dans l’huile
1.6 tasses Eau chaude
1 emb. Bouillon de poulet style maison Knorr®
1 emb. Fromage à la crème léger coupé en cubes
6 tasses Feuilles de jeunes épinards
0.5 lb Pâtes penne
0.5 tasse Chapelure de pain, nature, sèche

Instructions:

  • Préchauffer le four à 425 °F (220 °C).
  • Dans un poêlon antiadhésif de 30 cm, chauffer l’huile d’olive à feu moyen-vif, en remuant de temps à autre, jusqu’à ce que le poulet soit doré, environ 4 minutes.
  • Incorporer les tomates et cuire, en remuant de temps à autre, pendant 2 minutes.
  • Ajouter l’eau et le bouillon de poulet style maison Knorr® jusqu’à ce que celui-ci soit fondu.
  • Réduire à feu doux et laisser mijoter, en remuant de temps à autre, pendant 5 minutes.
  • Incorporer le fromage à la crème et cuire, en remuant de temps à autre, jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit, environ 2 minutes.
  • Ajouter les épinards et cuire jusqu’à ce qu’ils aient flétri, environ 2 minutes.
  • Dans un grand bol, combiner le mélange de poulet avec les pâtes chaudes.
  • Déposer le mélange dans un plat de cuisson de 2 litres et garnir uniformément de chapelure.
  • Cuire au four pendant 10 minutes ou jusqu’à ce que la chapelure soit dorée.