RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Asperges Rôties Nappées de Sauce Hollandaise

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
5 Min12 Min17 Min8 Portions

Ingrédients:

  • 1 kg Asperges
  • 2 c. à s. Huile d’olive
  • 1 emb. mélange à sauce classique Hollandaise Knorr®
  • 1 tasse Lait
  • 0.25 tasse Margarine Becel® Originale

Instructions:

  • Préchauffer le four à 450°F (230°C). Placer les asperges dans un plat à rôtir et les arroser de quelques gouttes d’huile d’olive.
  • Rôtir 12 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient attendries mais encore croquantes.
  • Entre-temps, dans un petit poêlon, mélanger le mélange à sauce classique Hollandaise Knorr® et le lait.
  • Ajouter la margarine en brassant. Porter à ébullition à feu moyen en brassant constamment.
  • Réduire le feu et laisser mijoter à découvert, jusqu’à ce que la sauce soit légèrement épaissie (environ 1 minute).
  • Pour servir, napper les asperges de sauce.