RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Pain au Babeurre, au Cheddar et au Bacon

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min50 Min60 Min12 Portions

Ingrédients:

  • 2.25 tasses Farine
  • 0.25 Sucre
  • 1.5 c. à t. Levure chimique (poudre à pâte) Magic
  • 0.5 c. à t. Bicarbonate de sodium
  • 1 Oeuf
  • 1 tasse Babeurre
  • 0.25 tasse Beurre fondu
  • 0.25 tasse Miettes de bacon véritable Oscar Mayer
  • 1 tasse Cheddar fort râpé Kraft
  • 0.25 tasse Ciboulette fraîche hachée

Instructions:

  • Chauffer le four à 350 °F.
  • Mélanger la farine, le sucre, la poudre à pâte et le bicarbonate de soude dans un bol moyen.
  • Fouetter l’œuf, le babeurre et le beurre dans un bol séparé, jusqu’à homogénéité.
  • Ajouter au mélange de farine en même temps que le bacon, le fromage et la ciboulette; remuer juste assez pour humecter.
  • Verser dans un moule à pain de 8 x 4 po vaporisé d’un enduit à cuisson.
  • Cuire de 45 à 50 min ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 15 min dans le moule.
  • Déposer sur une grille; laisser refroidir complètement.