RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Enrobé de légumes et Coeur de Palmier

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 MinAucune15 Min2 à 4 Portions

Ingrédients:

  • 8 tranches de Jambon forêt noire ou une autre viande selon vos goûts
  • Brocolis
  • Carottes
  • Concombre
  • Coeur de palmier en conserve
  • Chou-fleur
  • 2 cas de Mayonnaise
  • Quelques gouttes de Sauce Sriracha
  • Fromage mozzarella rapé
  • Sel de mer
  • Poivre

Instructions:

  • Couper les légumes en petits morceaux et mélanger avec la mayonnaise, la sauce Sriracha.
  • Déposer le mélange sur vos tranches de viande.
  • Ajouter le fromage et rouler votre viande.
  • Mettre au frigo 1 heure.
  • Servir et déguster avec une petite salade de coeur de palmier.