RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Biscuits Dentelle au Gruau

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
5 Min8 Min13 Minn/d

Ingrédients:

  • 1/2 tasse de beurre ou de margarine
  • 3/4 tasse de cassonade bien tassée
  • 2 cuillères à table de farine tout usage
  • 1/4 cuillère à thé de sel
  • 2 cuillères à table de lait
  • 1 cuillère à thé de vanille
  • 1 1/4 tasse de gruau gros flocons Quaker® ou de gruau rapide Quaker® (non cuit)

Instructions:

  • Battre le beurre et la cassonade jusqu’à consistance crémeuse.
  • Ajouter la farine, le sel, le lait et la vanille; bien mélanger. Ajouter le gruau.
  • Déposer la pâte en portions d’une cuillère à thé sur des plaques à biscuits graissée, à environ 2 po d’intervalle pour les laisser gonfler.
  • Préchauffer le four à feu moyen (350 °F) et cuire environ 8 minutes.
  • Laisser refroidir 2 à 3 minutes; retirer délicatement les biscuits de la plaque avec une spatule large.
  • Les biscuits seront très minces et en dentelle.