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Cuisses de Poulet Marinées à la Papaye et au Miel

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min20 Min30 Min4 Portions

Ingrédients:

  • ½ tasse (125 ml) miel
  • 2 c. à table (30 ml) beurre
  • 2 lb (1 kg) hauts de cuisse de poulet désossés et sans la peau
  • 500 g (5 contenants de 100g) Yogourt grec Oikos à la noix de coco
  • 1 papaye entière, pelée, égrenée et taillée en petits dés
  • ¼ tasse (60 ml) moutarde de Dijon
  • 2 c. à table (30 ml) sauce soya
  • Zeste et jus de 2 limes

Instructions:

  • Dans une petite casserole, combiner le miel et le beurre, puis faire fondre à feu très doux. Combiner avec le reste des ingrédients incluant le Yogourt grec Oikos à la noix de coco (mais pas le poulet), et mélanger pour obtenir une marinade lisse.
  • Mélanger le poulet avec la marinade et réfrigérer de 1 à 3 heures. La marinade donnera au poulet un goût fantastique, en plus de rendre sa chair tendre et juteuse.
  • Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Transférer le poulet dans un plat allant au four, couvrir de papier d’aluminium et enfourner 20 minutes. Retirer l’aluminium et poursuivre la cuisson jusqu’à coloration dorée.
  • Servir avec des légumineuses telles des lentilles vertes et plein de légumes verts cuits à la vapeur. Bon appétit !