- 1 boîte de gâteau deluxe mélange vanille francaise (15,25 oz) (Duncan Hines®)
- 1 c. levure
- 1 paquet de Duncan Hines® Cotton Candy Flavour Mix
- 2 oeufs
- 1/2 tasse d’huile végétale
- 1/2 tasse d’eau
- Sucre de ponçage rose
- Préchauffer le four à 350 ° F.
- Dans un bol, mélanger mélanger ensemble le mélange à gâteau, la poudre à pâte et le paquet de l’assaisonnement.
- Ajouter les œufs dans un bol, en les fouettant.
- Ajouter l’huile végétale et l’eau dans un bol; bien mélanger.
- Déposer par cuillerées sur une plaque à biscuits pré-graissé.
- Saupoudrer les biscuits avec ponçage sucre.
- Cuire au four pendant 11 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient brun.
- Laisser refroidir 5 minutes sur une plaque à biscuits.
- Découper des cercles avec coupe-cercle.
- Transfert avec une spatule sur une grille et laisser refroidir complètement