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Petits Gâteaux Miel, Rose et Chocolat Blanc

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
25 Min12 à 15 Min37 à 40 Min8à 10 Portions

Ingrédients:

  • 125 g (environ 4 onces) chocolat blanc
  • 3 c. à table (45 ml) beurre salé
  • 2 œufs
  • 1 pot individuel (100 g) yogourt grec au miel Oikos
  • 1 pincée sel
  • 3 c. à table (45 ml) sucre roux
  • 1 ½ c. à table (23 ml) eau de rose
  • 1 tasse (250 ml) farine blanche tout-usage
  • 1 c. à table (15 ml) poudre à pâte

Instructions:

Préchauffez le four à 375 °F (190 °C).

  • Au bain-marie, faites fondre le chocolat.
  • Dans un petit bol allant au four à micro-ondes, faites fondre le beurre à intensité élevée 30 secondes à la fois jusqu’à ce qu’il soit tout fondu.
  • Dans un grand bol, battez ensemble à l’aide d’un fouet les œufs, le yogourt grec au miel, le sel et le sucre roux.
  • Ajoutez l’eau de rose.
  • Ajoutez le chocolat et le beurre fondu à la préparation. Mélangez.
  • Incorporez la farine et la poudre à pâte, et mélangez jusqu’à homogénéité.
  • Coulez la préparation dans de petites caissettes de papier colorées aux trois quarts de leur capacité, puis faites cuire au four préchauffé à 375 °F (190 °C)pendant 12-15 minutes, ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre de la pâte en ressorte propre.
  • Sortez du four et laissez refroidir complètement avant de déguster.