- 1 tasse (250 ml) de yogourt grec Oikos noix de coco 0%
- 6 oz (175 g) de fromage à la crème nature, ramolli
- 6 oz (175 g) de chocolat mi-sucré, haché finement
- 1/2 tasse (125 ml) de crème à fouetter 35%
- 1/4 tasse (60 ml) de noix de coco rasée, grillée
- Couper chaque cupcake en deux. Fouetter le yogourt avec le fromage à la crème jusqu’à ce que le mélange soit lisse.
- Placer une c. à soupe (15 ml) du mélange de yogourt sur la moitié inférieure du cupcake, puis couvrir avec la moitié supérieure.
- Mettre le chocolat dans un bol résistant à la chaleur.
- Faire chauffer la crème jusqu’à ce qu’elle soit à la vapeur et la verser sur le chocolat.
- Laisser reposer pendant 3 minutes, puis remuer jusqu’à ce que le mélange soit lisse.
- Verser sur les cupcakes et saupoudrer de noix de coco.
- Réfrigérer jusqu’à ce que le chocolat soit ferme.