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Sandwiches aux Biscuits au Beurre D’arachide avec Ganache au Yogourt Grec

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
25 Min12 Min37 Min12 à 14 Biscuits

Ingrédients:

Biscuits au beurre d’arachide
  • 3 tasses (750 ml) de farine tout usage
  • 2 c. à thé (10 ml) de poudre à pâte
  • 1/4 c. à thé (1 ml) de sel
  • 1 tasse (250 ml) de beurre ramolli
  • 2 tasses (500 ml) de sucre granulé, divisé
  • 1 tasse (250 ml) de cassonade bien tassée
  • 1 tasse (250 ml) de beurre d’arachide crémeux
  • 2 œufs
  • 1 c. à thé (5 ml) d’extrait de vanille
Ganache au yogourt grec
  • 1 1/2 tasses (375 ml) de yogourt grec Oikos nature 0%, température ambiante
  • 2 tasses (500 ml) de pépites de chocolat mi-sucré, fondues et refroidies
  • 1 c. à soupe (15 ml) de miel

Instructions:

Biscuits au beurre d’arachide :

  • Préchauffer le four à 350 ° F. Mélanger la farine avec la poudre à pâte et le sel. Mettre de côté.
  • Avec un batteur électrique, battre le beurre avec 1 tasse (250 ml) de sucre granulé et la cassonade jusqu’à consistance légère et mousseuse. Battre le beurre d’arachide, les œufs et la vanille et bien mélanger. Incorporer le mélange sec.
  • Enlever la pâte par cuillerées à soupe arrondis, en 48 parties. Les former en boules et les rouler dans le sucre granulé restant. Disposer les boules sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier parchemin, avec 2 pouces entre elles. Avec une fourchette, appuyer sur chaque boule pour l’aplatir et faire un motif croisé.
  • Cuire au four, en lots, 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient dorés sur les bords. Laisser refroidir 1 minute sur la plaque de cuisson. Les transférer à une grille et laisser refroidir complètement.

Ganache au yogourt grec :

  • Incorporer le yogourt aux pépites de chocolat fondu et bien mélanger. Incorporer le miel.
  • Mettre 1 cuillère à soupe (15 ml) dans le centre de la moitié des biscuits. Couvrir avec les biscuits restants pour former un sandwich.
  • Presser les biscuits ensemble doucement pour répartir le remplissage jusqu’au bord.