RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Spaghetti au Bœuf et Courgettes

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min20 Min35 Min4 à 6 Portions

Ingrédients:

  • 1 oignon, haché
  • 30 ml (2 c. à soupe) huile d’olive
  • 450 g (1 lb) bœuf maigre haché
  • 2 courgettes, râpées
  • 1 boîte de 796 ml (28 oz) tomates assaisonnées à l’italienne, coupées en dés
  • 450 g (1 lb) spaghetti
  • 200 g (1 tasse) fromage Mozzarellissima Saputo, râpé
  • Sel et poivre du moulin, au goût

Instructions:

  • Dans une casserole, tomber l’oignon dans l’huile. À feu vif, ajouter la viande et l’émietter jusqu’à évaporation complète du jus de cuisson.
  • Ajouter les courgettes et cuire quelques minutes. Ajouter les tomates, assaisonner et cuire 15 minutes à feu moyen à découvert.
  • Dans une marmite, cuire les pâtes al dente en suivant les instructions du fabricant. Égoutter sans rincer et ajouter à la sauce.
  • Retirer la casserole du feu et incorporer la moitié du fromage.
  • Garnir chaque portion du reste de fromage et servir.