RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Brochettes aux Mini Bocconcini

Brochettes aux Mini Bocconcini

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
15 Min 12 Min 27 Min 16 Brochettes

Ingrédients:

  • 45 ml (3 c. à soupe) huile d’olive
  • 4 gousses d’ail, pelées et écrasées
  • 16 cubes de pain ciabatta
  • Sel et poivre du moulin, au goût
  • 200 g (1 contenant) fromage bocconcini mini Saputo, coupés en 2
  • 16 tomates cerises

Instructions:

  • Préchauffer le four à 190 °C / 375 °F.
  • Dans une poêle, verser l’huile et y faire revenir l’ail pendant 10 minutes à feu doux. Ajouter les cubes de pain en prenant soin de bien les enrober d’huile.
  • Assaisonner et disposer sur une plaque allant au four.
  • Cuire au four pendant 10 minutes jusqu’à ce que les croûtons soient légèrement dorés et croustillants. Retourner 1 fois pendant la cuisson. Sortir du four.
  • Enfiler 1 croûton, 1 morceau de fromage et 1 tomate cerise sur un bâtonnet et déposer sur la plaque allant au four. Continuer avec tous vos ingrédients. Assaisonner.
  • Remettre au four pendant 2 minutes jusqu’à ce que le fromage soit à peine fondu.

Notes

BON APPÉTIT !