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Avocats grillées à la provençale

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min3 à 4 Min13 à 14 Min4 Portions

Ingrédients:

  • 250 ml (1 tasse) de chair de tomate, coupée en dés de 1 cm (3/8 po)
  • 7 ml (1/2 c. à soupe) d’ail, haché finement
  • 5 ml (1 c. à thé) d’échalote française, émincée
  • 15 ml (1 c. à soupe) de basilic frais, en chiffonnade
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive
  • Sel et poivre noir du moulin
  • 2 avocats
  • 20 ml (1 c. à soupe comble) de parmesan frais, râpé
  • 20 ml (1 c. à soupe comble) de chapelure

Instructions:

  • 250 ml (1 tasse) de chair de tomate, coupée en dés de 1 cm (3/8 po)
  • 7 ml (1/2 c. à soupe) d’ail, haché finement
  • 5 ml (1 c. à thé) d’échalote française, émincée
  • 15 ml (1 c. à soupe) de basilic frais, en chiffonnade
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive
  • Sel et poivre noir du moulin
  • 2 avocats
  • 20 ml (1 c. à soupe comble) de parmesan frais, râpé
  • 20 ml (1 c. à soupe comble) de chapelure