- 250 ml (1 tasse) de chair de tomate, coupée en dés de 1 cm (3/8 po)
- 7 ml (1/2 c. à soupe) d’ail, haché finement
- 5 ml (1 c. à thé) d’échalote française, émincée
- 15 ml (1 c. à soupe) de basilic frais, en chiffonnade
- 15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive
- Sel et poivre noir du moulin
- 2 avocats
- 20 ml (1 c. à soupe comble) de parmesan frais, râpé
- 20 ml (1 c. à soupe comble) de chapelure
- 250 ml (1 tasse) de chair de tomate, coupée en dés de 1 cm (3/8 po)
- 7 ml (1/2 c. à soupe) d’ail, haché finement
- 5 ml (1 c. à thé) d’échalote française, émincée
- 15 ml (1 c. à soupe) de basilic frais, en chiffonnade
- 15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive
- Sel et poivre noir du moulin
- 2 avocats
- 20 ml (1 c. à soupe comble) de parmesan frais, râpé
- 20 ml (1 c. à soupe comble) de chapelure