Bouchées de Chorizo et Chutney D'aubergine
Bouchées de Chorizo et Chutney D’aubergine
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 Min | 17 Min | 32 Min | 16 Bouchées |
Ingrédients:
- 30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive
- 250 ml (1 tasse) d’aubergine en petits dés
- 1 tomate en petits dés
- 1 petite pêche en petits dés
- 80 ml (1/3 tasse) d’oignon haché
- 60 ml (1/4 tasse) de vin rouge
- 30 ml (2 c. à soupe) de sucre
- 30 ml (2 c. à soupe) de basilic haché
- 16 tranches de pain ficelle légèrement grillées
- 16 tranches de chorizo d’environ 1 cm (1/3 po)
Instructions:
- Dans une casserole, chauffer l’huile à feu moyen et y ajouter ensuite l’aubergine, la tomate, la pêche et l’oignon.
- Faire revenir 2 minutes.
- Ajouter le vin et le sucre et laisser compoter 15 minutes à feu doux.
- Ajouter le basilic et laisser tiédir.
- Déposer une tranche de chorizo sur chaque tranche de pain et garnir de chutney.
- Garnir de feuilles de basilic et servir.
Notes
BON APPÉTIT !