- 3 tasses (750 mL) vinaigrette ranch façon maison Renée’sMD
- 10 lb (4,5 k) pommes de terre épluchées, coupées en morceaux et cuites
- 2 poivrons rouges, finement hachés
- 1 concombre anglais, haché
- 1 tasse(250 mL) oignon espagnol, haché
- 1 tasse 250 mL) céleri, finement haché
- 1 tasse (250 mL) oignons verts, hachés
- 6 œufs durs, hachés (facultatif)
- 1/2 tasse (125 mL) aneth frais, finement haché
- 1/2 tasse (125 mL) persil frais, haché
- 1/4 tasse (60 mL) ciboulette fraîche, hachée
- 1 c. à soupe (15 mL) ail frais, haché
- Au goût sel et poivre
- Dans un grand bol, mélanger les pommes de terre, les poivrons rouges, le concombre, l’oignon espagnol, les oignons verts et les œufs (facultatif).
- Incorporer la vinaigrette, l’aneth, le persil, la ciboulette et l’ail en remuant.
- Saler et poivrer au goût. Réfrigérer au moins 2 heures avant de servir.