RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Salade de Pommes de Terre

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
30 Min2 Heures au frigo2h3012 Portions

Ingrédients:

  • 3 tasses (750 mL) vinaigrette ranch façon maison Renée’sMD
  • 10 lb (4,5 k)  pommes de terre épluchées, coupées en morceaux et cuites
  • 2 poivrons rouges, finement hachés
  • 1 concombre anglais, haché
  • 1 tasse(250 mL) oignon espagnol, haché
  • 1 tasse 250 mL) céleri, finement haché
  • 1 tasse (250 mL)  oignons verts, hachés
  • 6 œufs durs, hachés (facultatif)
  • 1/2 tasse (125 mL) aneth frais, finement haché
  • 1/2 tasse (125 mL) persil frais, haché
  • 1/4 tasse (60 mL) ciboulette fraîche, hachée
  • 1 c. à soupe (15 mL) ail frais, haché
  • Au goût sel et poivre

Instructions:

  • Dans un grand bol, mélanger les pommes de terre, les poivrons rouges, le concombre, l’oignon espagnol, les oignons verts et les œufs (facultatif).
  • Incorporer la vinaigrette, l’aneth, le persil, la ciboulette et l’ail en remuant.
  • Saler et poivrer au goût. Réfrigérer au moins 2 heures avant de servir.