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Salade de Taboulé Étagée en Pot

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min15 Min30 Min4 Personnes

Ingrédients:

  • 1/2 tasse (125 mL) vinaigrette balsamique Renée’sMD
  • 1 tasse (250 mL) blé bulgur
  • 1/2 tasse (125 mL) menthe fraîche, hachée
  • 1/2 tasse(125 mL)  persil frais, haché
  • 2 tasses (500 mL)  tomates, finement hachées
  • 2 tasses (500 mL)  concombre, finement haché
  • 1/4 tasse (60 mL)  oignon rouge, finement haché
  • 1/4 tasse (60 mL) fromage féta, finement haché

Instructions:

  • Faire cuire le bulgur selon le mode d’emploi sur l’emballage, puis laisser refroidir complètement. Dans un bol séparé, mélanger la menthe et le persil.
  • Dans 4 pots Mason (2 tasses ⁄ 500 mL), placer en couches successives le bulgur, le mélange de menthe et de persil, les tomates, le concombre, l’oignon rouge et le fromage féta.
  • Verser 2 c. à soupe (30 mL) de vinaigrette dans chaque pot. Fermer le couvercle et réfrigérer pendant 1 à 2 heures, ou jusqu’à ce que le tout soit bien froid.