RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Poulet au Paprika

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min30 Min45 Min4 Personnes

Ingrédients:

  • 4 cuisses de poulet
  • 2 cuillères à soupe de paprika
  • 1 oignon
  • 250 gr de tomates concassées
  • Huile d’olive
  • Sel
  • Poivre
  • 1 feuille de laurier
  • 1 pincée d’origan
  • 1 gousse d’ail

Instructions:

  • Recouvrir les cuisses de poulet d’une cuillère de paprika, s’assurer que les cuisses sont bien recouvertes en frottant le paprika sur la peau.
  • Dans une poêle mettre un peu d’huile d’olive, quand elle est bien chaude, y mettre le poulet, le faire dorer des deux côtés. Une fois qu’il a une belle couleur et une peau bien croustillante, réserver.
  • Dans la même poêle, ajouter l’oignon, bien remuer afin de décoller les sucs de cuisson du poulet, une fois l’oignon doré, ajouter l’ail haché, le paprika, la tomate, le laurier, le sel, le poivre et l’origan, bien mélanger.
  • Ajouter le poulet par dessus et  réduire à feu doux pendant que le poulet finit de cuire en douceur.