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Rouelle de Porc et sa Sauce Madère

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
45 Min2 Heures2h454 Personnes

Ingrédients:

  • 100g de beurre
  • Rouelle de porc
  • Poivre,
  • Sel
  • 1 boite ou sachet de raisins secs foncé
  • 1 grand ravier de champignons,
  • 1 citron
  • 1 bocal de petits oignos au vinaigre
  • 1 cas de ketchup maïzena brun
  • 1 bouteille de madère
  • 1 verre d’eau

Instructions:

  • Mettre 50g de beurre dans une casserole et faire revenir la rouelle poivré et salé jusqu’a obtenir une belle couleur doré de tout les côtés.
  • Mouillé avec le verre d’eau et recouvrez la casserole.
  • Pendant ce temps nettoyé les champignons, coupez les en tranches et faire revenir dans du beurre avec le jus d’un citron ou du vinaigre (vous pouvez aussi prendre le vinaigre des oignons).
  • Faire égoutter les oignons. Après 1/2h de cuisson de votre viande ajoutez une 1/2 bouitelle de madère, les champignons, les raisins sec, les petits oignons et une cuillère à soupe de ketchup.
  • Laissez mijouter à feu doux pendant encore une 1/2h. Prennez une planche et découpez la viande en tranches puis les remmetre dans le jus pour que les tranches s’empreignes de la sauce.
  • Ensuite mettez vos tranches de viande sur un plat à service et lié votre sauce selon votre coût avec la maïzena.
  • Versez en une quantité sur la viande en garniture et le reste dans une saucière et voilà bon apétit.
  • Servez avec des pommes de terre et une salade.