RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Velouté Épinards, Courgettes et Mascarpone

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min20 Min35 Min4 Portions

Ingrédients:

  • 1 oignon
  • 500g de courgettes
  • 200g d’épinards (encore surgelés)
  • 1 bouillon cube
  • 500g d’eau
  • 110g de mascarpone
  • Sel poivre

Instructions:

Préparation au thermomix :

  • Éplucher et couper votre oignon en deux, le mettre dans le bol et mixer 5 sec/Vit5, laver et éplucher vos courgettes, les couper en rondelles et les ajouter à l’oignon, mettre également vos épinards,
    votre bouillon cube et votre eau puis programmer 18 min/Varoma/Vit mijotage.
  • A la sonnerie saler et poivrer, mettre le mascarpone et mixer 30 sec/Vit7.
  • Servir chaud avec quelques croûtons…