CHAMPIGNONS À LA CRÈME
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 Min | 14 Min | 24 Min | 4 Portions |
Ingrédients:
- 473 mL (1 contenant) de crème à cuisson 15 % M.G. Québon Ultra’crème
- 30 mL (2 c. à table) de beurre
- 1 oignon haché
- 1 gousse d’ail hachée
- 1 L (4 tasses) de champignons variés, coupés
- 250 mL (1 tasse) de vin blanc sec
Instructions:
- Faire fondre le beurre et cuire l’oignon et l’ail hachés ainsi que les champignons coupés en morceaux dans un poêlon, pendant 3 minutes.
- Ajouter le vin blanc et laisser réduire de moitié, environ sept minutes.
- Ajouter la crème à cuisson 15 %.
- Laisser réduire jusqu’à la consistance désirée, environ cinq minutes.
- Servir chaud sur une salade verte et garnir de zestes de citron.
Notes
CONSEIL: La sauce est aussi délicieuse sur du bifteck, des galettes de bœuf et des côtelettes. • Utilisez également pour garnir des crêpes ou une omelette.
BON APPÉTIT !