RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Biscuits Simplissimes à la Farine de Châtaignes

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 à 20 Min10 à 15 Min25 à 35 Min6 Biscuits

Ingrédients:

  • 6 cuillères à soupe de farine de châtaigne
  • 1 cuillère à soupe d’huile de coco
  • 1 cuillère à soupe de miel (j’utilise du miel de châtaignier: toute sorte de sombre et liquide ferait l’affaire, j’ai utilisé du miel de châtaignier pour son fort goût aromatique)

Instructions:

  • Si l’huile de noix de coco est en état solide, placer 1 minute au micro-ondes pour la faire fondre.
  • Mélanger les 3 ingrédients ensemble dans un grand bol avec une fourchette. Il est normal que la pâte soit assez collante, mais vous devriez être en mesure de pouvoir faire une boule de pâte avec.
  • Mettre la pâte sur une feuille de papier de cuisson anti-adhésive sur une plaque à pâtisserie. Placer un autre morceau de papier anti-adhésif par dessus.
  • Étaler la pâte à l’aide d’un rouleau à pâtisserie en le roulant sur le morceau de papier (la pâte est trop collante pour pouvoir la rouler directement avec le rouleau).
  • Enlever la feuille de papier du dessus et découper les biscuits à l’emporte-pièce.
  • Cuire au four 10-15 min à 180 degrés Celsius (en fonction de l’épaisseur des biscuits).