Muffins au Chocolat sans Farine
Muffins au Chocolat sans Farine
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 Min | 15 Min | 30 Min | 6 à 8 Muffins |
Ingrédients:
- 30 g de protéines de chanvre
- 1/2 cuillère à café de levure pour gâteau
- 1 cuillère à soupe de sucre de coco (10g) ou votre édulcorant favori selon votre goût
- 2 oeufs
- 25 g de chocolat noir (de préférence un 100% sans sucre ajouté. J’aime bien celui de François Pralus)
- 25 g de pépites de chocolat (facultatives)
- Arôme de votre choix (en option). J’ai utilisé quelques gouttes d’arôme chocolat-noisette.
Instructions:
- Mélanger tout ensemble.
- Comme mon petit four électrique n’est pas très fiable dès qu’il s’agit de faire cuire de grands gâteaux, j’ai décidé de faire cuire la pâte sous forme de mini-muffins pour m’assurer qu’ils soient bien cuits sans devoir attendre des heures.
- Je les ai enfournés 15 minutes à 230 degrés Celsius.
Notes
BON APPÉTIT !