Gâteau à la Vache qui Rit
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 Min | 20 Min | 35 Min | 4 Portions |
Ingrédients:
- 120 ml de fromage blanc 0%
- 4 vaches qui rit
- 1 œuf
- 40 g de farine complète
- 3 cuillères à soupe de xylitol de bouleau (ou de sucre de canne)
- 1/4 de cuillère à café de *ghee (optionnel, j’utilise du ghee seulement pour ajouter un petit arôme de beurre)
- 1 cuillère à café de levure pour gâteau
*Ghee est préparé par frémissante beurre, qui est brassé à partir de crème, et enlever le résidu liquide. [1] Épices peuvent être ajoutés pour la saveur. [2] La texture, la couleur et le goût de ghee dépendent de la qualité du beurre, de la source du lait utilisé dans le procédé et la durée de l’ébullition.
Instructions:
- J’ai mixé tous les ingrédients ensemble au mixeur à soupe.
- Cuire le gâteau environ 20 minutes à 220 degrés Celsius.