- 1.5 lb McCain® Pommes de terre gaufréees
- 2 x 9 oz Steak de contre-filet, cuit en entier et tranché en lanières
- 1 tasse Champignons tranchés cuits
- 1/2 tasse Poivrons en dés
- 30 Tomates cerises entières
- 1 tasse Cheddar haché
- 3 Oignons verts (si désiré) hachés
- Faire griller le steak à point et laisser reposer.
- Cuire les McCain® Pommes de terre gaufrées en respectant les directives sur l’emballage et répartir sur cinq plaques de fonte de 6 pouces de diamètre.
- Répartir les lanières de steak et les champignons entre les 5 plaques. Ajouter les tomates cerises (6 par plaque) et parsemer de poivrons en dés.
- Couvrir et mettre au four à 190 oC ou 400 oF jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
- Parsemer d’oignons verts si désiré et servir sur-le-champ.