RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Brochettes-goûter avec Frites

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min25 Min40 Min10 Personnes

Ingrédients:

  • 1 sac McCain® Frites traditionnelles
  • 2 lb Filet de bœuf coupé en cubes de 25 g
  • 2 Gros poivrons rouges en gros dés
  • 2 Gros oignons rouges en gros dés
  • Au goût Sel de mer et poivre
  • 2 oz Ketchup au cari et à l’oignon rouge

Instructions:

  • Enfiler 3 cubes de bœuf, des morceaux de poivron rouge et d’oignon sur les brochettes.
  • Assaisonner les brochettes et bien faire cuire (sur le gril ou au four) .
  • Cuire les McCain® Frites traditionnelles en respectant les directivese sur l’emballage et les placer dans un récipient de forme conique.
  • Ajouter une brochette dans chaque cône de frites et servir accompagné d’un ketchup aromatisé ou d’une autre trempette.