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Pelures de Pommes de Terre Aguichantes

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15102510 portions

Ingrédients:

Pelures de terre aux haricots rouges

  • 30 McCain® Pelures de pommes de terre
  • 10 cuillérées Haricots rouges précuits
  • 5 c. à table Crème sure

Pelures de pommes de terre au broccoli et cheddar

  • 1 Brocoli précuit
  • 1/2 tasse Cheddar râpé
  • 1 1/2 tasses Béchamel (sauce blanche à l’ail)

Pelures de pommes de terre farcies façon bruschetta

  • 2 tasses Tomates en dés
  • 1/2 tasse Parmesan râpé
  • 1 c. à table Ail haché finement
  • 2 c. à table Huile d’olive
  • 1/2 Paquet de basilic, si désiré
  • au goût Sel de mer
  • au goût Poivre fraichement moulu

Instructions:

  • Cuire les McCain® Pelures de pommes de terre en respectant les directives sur l’emballage.
  • Réserver et laisser refroidir à la température de la pièce. Chauffer le four à 180 oC (375 oF).
  • Au fil des commandes, farcir de haricots rouges 10 pelures de pommes de terre et mettre au four de 4 à 5 minutes.
  • Incorporer le brocoli précuit dans la sauce béchamel et répartir dans 10 pelures de pommes de terre préparées. Couvrir de cheddar et mettre au four de 4 à 5 minutes.
  • Mélanger les tomates en dés, l’ail, l’huile d’olive, le basilic. Saler et poivrer.
  • Répartir le mélange entre 10 pelures de pommes de terre préparées. Saupoudrer de parmesan haché et mettre au four de 4 à 5 minutes.
  • Servir dès que les farces sont assez chaudes.

Notes

Pour une question de salubrité, laver et nettoyer à fond tous les fruits et légumes frais avant d’en faire usage.

BON APPÉTIT !