Pommes de Terre Râpées et Frites Tandoori Crémeuses
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
105Min | 15 Min | 30 Min | 2 à 3 Portions |
Ingrédients:
- 340 g (12 oz) de bouchées aux légumes tandoori McCain
- 114 g (4 oz) de raïta aux poivrons rouges rôtis (1 c. à soupe de poivrons rouges rôtis en pot, hachés finement)
- 57 g (2 oz) de pois verts
- 28 g (1 oz) d’oignons rouges, hachés finement
- 3 à 4 branches de coriandre, pour la garniture
Recette de raïta :
- 1/3 tasse de yogourt nature grec non sucré
- 1/8 de concombre, pelé, coupé en deux sur le sens de la longueur, épépiné et coupé en dés
- 1/8 de piment chili vert émincé
- 1/2 c. à thé de coriandre hachée
- 1/8 c. à thé de sel (si désiré)
Mélanger tous les ingrédients dans un bol et mettre au réfrigérateur pendant 15 minutes pour laisser les saveurs se mélanger avant de servir.
Instructions:
- Faire cuire les bouchées aux légumes tandoori McCain en suivant les directives du fabricant.
- Ajouter les poivrons rouges rôtis finement hachés à la raïta, et bien mélanger.
- Déposer les bouchées aux légumes tandoori cuites sur un plat de service et garnir de raïta au poivron rouge rôti, de pois verts, d’oignons rouges hachés et de branches de coriandre fraîche.