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Burgers Végétariens Méditerranéens

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min10 Min approx.20 Min3 à 4 Portions

Ingrédients:

  • 8 galettes de pommes de terre aux herbes et au chili McCain
  • 4 c. à thé de hoummos au poivron rouge
  • 1 c. à thé d’olives Kalamata, finement hachées
  • 1/4 de courgette coupée en tranches de 0,64 cm (1/4 po), badigeonnées d’huile d’olive et préparées sur le gril ou sautées à la poêle, assaisonnées de sel et de poivre et cuites à feu moyen, 2 minutes de chaque côté
  • 1 pomme rouge pelée, évidée et coupée en rondelles de 0,64 cm (1/4 po)
  • 4 c. à soupe d’aïoli à la coriandre et au citron
  • 4 c. à soupe d’huile d’olive ou de canola
  • 1/8 c. à thé de sel (si désiré)

Instructions:

  • ​Faire cuire les pommes de terre aux herbes et au chili McCain en suivant les directives du fabricant.
  • Couper la courgette en tranches de 0,64 cm (1/4 po), badigeonner d’huile d’olive et préparer sur le gril ou sauter à la poêle, assaisonner de sel et de poivre et cuire à feu moyen, 2 minutes de chaque côté.Réserver.
  • Déposer la pomme rouge pelée, évidée, coupée en rondelles de 0,64 cm (1/4 po) et badigeonnée d’huile sur une plaque à cuisson avec les galettes de pommes de terre aux herbes et au chili McCain, faire cuire jusqu’à ce qu’elle soit tendre, retirer de la poêle et continuer de faire cuire les pommes de terre, au besoin.
  • Préparer l’aïoli à la coriandre et au citron en suivant la recette (voir la recette ci-dessous).
  • Déposer 4 galettes de pommes de terre aux herbes et au chili McCain sur un plat de service et empiler de hoummos au poivron rouge, de courgettes, de rondelles de pomme grillées, d’olives Kalamata, d’aïoli à la coriandre et au citron, puis garnir de la galette de pomme de terre restante pour faire un hamburger.