- 150 ml de crème liquide
- 1 Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
- 150 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir Corsé
- 2 pommes Golden
- 3 œufs
- 60 g de pistaches non salées
- 1 cuillerée à soupe de farine
- 1 cuillerée à soupe de miel
- 1 cuillerée à soupe de sucre en poudre
- Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
- Pelez les pommes et coupez-les en petits dés. Faites-les dorer dans une poêle avec le miel environ 3 minutes à feu moyen.
- Déroulez votre pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson, piquez-la avec une fourchette.
- Mixez les pistaches. Dans un saladier, mélangez-les avec les œufs, la farine, le sucre, 2 cuillerées à soupe de crème et les dés de pommes. Versez sur le fond de tarte et faites cuire dans le bas de votre four environ 20 minutes.
- Versez le restant de crème bien chaude sur le chocolat cassé en morceaux et placez 5 minutes à couvert. Mélangez et nappez votre tarte. Placez 1 heure au réfrigérateur.