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Macarons Fourrés au Chocolat

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
25 Min12 Min37 Min8 Portions

Ingrédients:

  • 100 g de  Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
  • 60 g de chocolat en poudre chocolat en poudre NESTLÉ Le Chocolat 
  • 120 g de sucre glace
  • 100 g de beurre  mou
  • 60 g de poudre d’amandes
  • 2 blancs d’oeuf
  • 1 pincée de sel

Instructions:

  • Préchauffez le four Th.6 (180°C).
  • Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre sans ajouter d’eau au bain-marie.
  • Mélangez les 2/3 du sucre glace avec la poudre d’amandes. Ajoutez le chocolat fondu en remuant bien.
  • Battez les blancs en neige avec une pincée de sel puis ajoutez le reste de sucre sans cesser de fouetter jusqu’à ce qu’ils deviennent lisses et brillants. Incorporez-les délicatement au mélange précédent (vous obtiendrez une texture sableuse ceci est normal).
  • A l’aide d’une cuillère à café déposez des petits tas de cette préparation sur la plaque du four préalablement recouverte d’une feuille de papier sulfurisé beurrée. Faites cuire 10 à 12 minutes.
  • Décollez les macarons et laissez-les refroidir sur une grille.
  • Entre-temps, dans un bol, travaillez le beurre à la fourchette en incorporant le chocolat en poudre. Mélangez soigneusement jusqu’à l’obtention d’une préparation homogène.
  • Au moment de servir, tartinez un macaron de crème au beurre puis recouvrez-le d’un deuxième macaron. Répétez l’opération pour monter les autres macarons.