- 2 tablettes de Chocolat NESTLÉ DESSERT Caramel
- 300 g de fromage blanc battu
- 5 œufs
- 4 bananes
- 3 poires
- 100 ml de crème liquide
- 100 g de framboises
- 100 g de farine
- 100 g de sucre
- Pelez et coupez les poires en gros dés. Préchauffez votre four Th. 7 (200°C).
- Dans un saladier, mélangez les jaunes d’oeufs, le fromage blanc, le sucre, la farine et ajoutez les blancs d’oeufs battus.
- Ajoutez les poires et les framboises et faites cuire dans un moule à manqué beurré environ 35 minutes.
- Laissez refroidir et démoulez. Tapissez d’un papier film alimentaire et replacez le gâteau dans le moule.
- Coupez les bananes en dés et répartissez-les dessus.
- Faites fondre le chocolat avec la crème 3 minutes à 500W. Versez dessus et placez 4 heures au réfrigérateur.