RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Trempette au Poulet Style Buffalo et Quartiers Savoureux

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20 Min2 Heures2h206 à 8

Ingrédients:

  • 1 emballage (250 g/8 oz) de fromage à la crème nature en bloc
  • 1/4 tasse de sauce barbecue
  • 1/4 tasse de sauce piquante
  • 1 1/2 tasse de poulet cuit, coupé en dés
  • 1 tasse de cheddar râpé
  • 1/3 tasse de crème sure
  • 2 c. à soupe de mayonnaise
  • 1 gousse d’ail, émincée
  • Une pincée de sel et de poivre
  • 2 c. à soupe de fromage bleu émietté
  • 1 oignon vert, haché finement
  • 1 sac (650 g) de Quartiers savoureux McCainMD

Instructions:

  • Mélanger les ingrédients jusqu’à l’obtention d’une texture homogène.
  • Déposer dans un plat de cuisson graissé. Faire cuire au four à 190 °C (375 °F) jusqu’à ce que le fromage soit fondu et que la trempette frémisse et soit bien chaude.
  • Pendant ce temps, préparer les Quartiers savoureux McCainMD conformément aux directives sur l’emballage.
  • Garnir la trempette de fromage bleu et d’oignon vert. Servir chaud dans une mijoteuse avec des Quartiers savoureux McCainMD.
  • Il ne vous reste qu’à inviter vos amis!