RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Quartiers Ondulés au Sel Marin avec Trempette au Fromage Asiago et aux Artichauts

Quartiers Ondulés au Sel Marin avec Trempette au Fromage Asiago et aux Artichauts

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
10 Min 25 Min 35 Min 4 Portions

Ingrédients:

  • 1 sac (650 g) de Quartiers ondulés au ​sel marin de McCain​
  • 2 tasses de fromage asiago râpé
  • 1/2 tasse de mayonnaise
  • 1/2 tasse de crème sure ou 1/2 tasse de yogourt nature
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 2 gousses d’ail
  • 170 à 225 g (6 à 8 oz) de cœurs d’artichauts marinés
  • 1/2 c. à thé de jus de citron

Instructions:

  • Préparer les Quartiers ondulés au sel marin en suivant les directives sur l’emballage.
  • Réduire les cœurs d’artichauts et l’ail émincé en purée dans un bol.
  • Ajouter le fromage asiago, la mayonnaise, la crème sure (ou le yogourt), le sel, les gousses d’ail et le jus de citron.
  •  Mélanger le tout et réfrigérer jusqu’au moment de servir.
  • Juste ajouter des amis!MC​

Cette recette peut aussi être servie chaude!

Notes

BON APPÉTIT !