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Morceaux de Pommes de Terre Pelure Rouge avec Filet de Porc au Thym

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min40 Min55 Min4 Portions

Ingrédients:

  • 1 sac de morceaux de Pommes de terre Pelure rouge de McCain®
  • 2 filets de porc
  • 1/2 oignon moyen, haché finement
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • 2 c. à soupe de thym frais haché
  • 1/2 c. à thé de zeste de citron
  • 2 gousses d’ail, émincées
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 1/2 c. à thé de poivre

Instructions:

  • Préparer les pommes de terre Pelure rouge Morcea​ux style maison de McCain®conformément aux directives sur l’emballage.
  • Dans un petit bol, mélanger l’oignon, l’huile d’olive, le jus de citron​, le thym, le zeste de citron, l’ail, le sel et le poivre. Couvrir et réfrigérer une heure ou laisser tremper le filet de porc​ à la température de la pièce pendant 15 minutes.
  • Pour faire cuire le porc, préchauffer le gril à feu moyen.
  • Huiler légèrement le gril et jeter la marinade. Cuire le filet pendant 15 à 20 minutes, ou jusqu’à ce qu’un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre de la pièce de viande indique 63 °C (145 °F).
  • Retirer du gril et laisser refroidir pendant 5 minutes avant de couper en médaillons de 0,5 cm (1/4 po) d’épaisseur.