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Filet de Porc à L’érable et à la Moutarde avec Superfries au Fromage de Chèvre

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min20 Min35 Min6 Portions

Ingrédients:

  • 2 c. à soupe de moutarde de Dijon
  • 4 c. à thé de sirop d’érable
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1/4 c. à thé de sel et de poivre
  • 2 filets de porc, chacun environ 350 à 500 g (3/4 à 1 lb)
  • 1 sac (650 g) de SuperfriesMD Coupe régulière de McCainMD
  • 1/3 tasse de fromage de chèvre émietté

Salade de mesclun :

  • 1/4 tasse d’huile d’olive
  • 2 c. à soupe de vinaigre de cidre de pomme
  • 1 c. à soupe d’échalote hachée
  • 1/4 c. à thé de sel
  • 8 tasses de mélange printanier
  • 1 tasse de tomates raisins, coupées en deux

Instructions:

  • Préchauffer le four à 230 °C (450 °F). Mélanger la moutarde, le sirop d’érable, l’huile, le sel et le poivre.
  • Tapoter le porc à l’aide d’un essuie-tout pour le sécher, puis badigeonner le glaçage de moutarde sur les filets.
  • Poser les filets sur une plaque de cuisson recouverte de papier parchemin; rôtir de 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce que la température interne atteigne 71 °C (160 °F).
  • Recouvrir de papier d’aluminium et laisser reposer 10 à 15 minutes avant de trancher.
  • Pendant ce temps, faire cuire les SuperfriesMD Coupe régulière de McCainMD en suivant les directives sur l’emballage. Alors qu’elles sont encore chaudes, les saupoudrer de fromage de chèvre.

Salade de *mesclun :

  • Mélanger l’huile, le vinaigre, l’échalote et le sel, puis verser sur les légumes verts. Ajouter les tomates.

Trancher les filets de porc et servir avec les frites SuperfriesMD Coupe régulière de McCainMD et la salade de mesclun.

*Mesclun
Le mesclun est un mélange de pousses et de feuilles de différentes plantes potagères qui se consomment le plus souvent en salade.Wikipédia