Nachos au Porc Effiloché et aux Frites Gaufrées Épicées
Nachos au Porc Effiloché et aux Frites Gaufrées Épicées
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
20 Min | 25 Min | 45 Min | 6 à 8 Portions |
Ingrédients:
- 1 sac (650 g) de frites Gaufrées épicées McCainMD
- 1 1/2 tasse de fromage Monterey Jack râpé
- 1 1/2 tasse de porc effiloché
- 1 oignon, haché et sauté
- 1/3 tasse de mayonnaise
- 1 c. à soupe d’huile d’olive extra-vierge
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 c. à thé de moutarde de Dijon
- 2 gousses d’ail, émincées
- 1/4 c. à thé de sel et de poivre
- 3/4 tasse de salade de chou préparée
- 1 tomate italienne, épépinée et hachée
- 2 oignons verts, finement tranchés
Instructions:
- Préchauffer le four à 230 °C (450 °F). Faire cuire les frites Gaufrées épicées de McCainMD conformément aux directives sur l’emballage.
- Répartir les frites Gaufrées épicées de McCainMD sur une plaque à pizza à la façon d’un nacho. Les recouvrir du fromage, du porc effiloché et de l’oignon.
- Remettre au four jusqu’à ce que le fromage commence à fondre.
- Pendant ce temps, mélanger la mayonnaise, l’huile d’olive, le jus de citron, la moutarde, l’ail, le sel et le poivre.
- Garnir les nachos de salade de chou, de tomate, d’oignons verts et de mayonnaise à l’ail.
Notes
BON APPÉTIT !