RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Nachos au Porc Effiloché et aux Frites Gaufrées Épicées

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20 Min25 Min45 Min6 à 8 Portions

Ingrédients:

  • 1 sac (650 g) de frites Gaufrées épicées McCainMD
  • 1 1/2 tasse de fromage Monterey Jack râpé
  • 1 1/2 tasse de porc effiloché
  • 1 oignon, haché et sauté
  • 1/3 tasse de mayonnaise
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive extra-vierge
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • 1 c. à thé de moutarde de Dijon
  • 2 gousses d’ail, émincées
  • 1/4 c. à thé de sel et de poivre
  • 3/4 tasse de salade de chou préparée
  • 1 tomate italienne, épépinée et hachée
  • 2 oignons verts, finement tranchés

Instructions:

  • Préchauffer le four à 230 °C (450 °F). Faire cuire les frites Gaufrées épicées de McCainMD conformément aux directives sur l’emballage.
  • Répartir les frites Gaufrées épicées de McCainMD sur une plaque à pizza à la façon d’un nacho. Les recouvrir du fromage, du porc effiloché et de l’oignon.
  • Remettre au four jusqu’à ce que le fromage commence à fondre.
  • Pendant ce temps, mélanger la mayonnaise, l’huile d’olive, le jus de citron, la moutarde, l’ail, le sel et le poivre.
  • Garnir les nachos de salade de chou, de tomate, d’oignons verts et de mayonnaise à l’ail.