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Plat de Légumes Rôtis avec Superfries et Vinaigrette Balsamique au Tahini

Plat de Légumes Rôtis avec Superfries et Vinaigrette Balsamique au Tahini

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
15 Mim 20 Min 35 Min 2 à 4 Portions

Ingrédients:

Ingrédients :

  • 1 tasse de Superfries de McCainMD
  • 1 tasse de poivrons orange, tranchés
  • 1 tasse de courgettes, coupées en bâtonnets
  • 1 tasse de tomates cerises, coupées en deux
  • 1 ½ tasse de pois chiches, rincés et égouttés
  • 1 tasse d’épinards, de chou frisé ou de persil hachés

 

Ingrédients pour la vinaigrette balsamique au tahini :

  • 1 c. à soupe de tahini
  • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 1/2 c. à thé de basilic séché
  • 1/2 c. à thé d’origan séché
  • 1 c. à thé de levure alimentaire
  • Une pincée de sel et de poivre, au goût

Instructions:

  • Faire cuire les frites en suivant les directives sur l’emballage.
  • Pendant ce temps, préparer l’aïoli en mélangeant la mayonnaise végétarienne, la sauce Sriracha, le jus d’une demi-lime et la poudre d’oignon.
  • Dans un petit bol, mélanger le chili chipotle en poudre et le sel de mer.
  • Déposer les frites sorties du four dans un grand bol et y verser le jus de l’autre demi-lime.
  • Saupoudrer le mélange de chili chipotle en poudre et de sel de mer sur les frites, et mélanger doucement pour recouvrir uniformément.
  • Déposer les frites sur un plat de service, verser l’aïoli et garnir d’oignons verts et de coriandre. Servir immédiatement!

Notes

BON APPÉTIT !